В Мелитопольском горотделе милиции работает 56 женщин

Добавить новость


22 Марта 2013 14:29 | Просмотров: 751 

Об этом 21 марта на пресс-конференции сообщил инспектор сектора кадрового обеспечения Мелитопольского горотдела милиции, ст. лейтенант милиции Александр Гапоненко.

Вакансии имеются в различных службах горотдела милиции, но желающие устроится на работу есть всегда. По информации А. Гапоненко, сегодня больше всего недоукомплектовано следствие, так как там должны работать люди, имеющие юридическое образование. Одна часть сотрудников горотдела милиции уходит на заслуженный отдых, другая меняет работу по семейным обстоятельствам.

Шансы попасть на службу в милицию есть у тех, кто окончил вуз в системе МВД или прошел службу в армии. Претенденты на работу проходят собеседование, медицинскую комиссию и профессионально-психологический отбор. Затем будущие милиционеры едут на учебу в милицейское училище, где проводится первичная подготовка. Вакансии имеются в различных службах горотдела милиции, но желающие устроится на работу всегда есть.

Из 384 сотрудников Мелитопольского горотдела милиции - 56 женщин. Дамы в форме работают в разных подразделения, но больше всего их в следствии. Средний возраст милиционеров - 30 лет, сотрудников патрульной службы - 20-24 года.


 
 


 

Версия для печати
Loading...