Киевская содержанка Алена Лоран резко «опустила» своих недоброжелателей

Добавить новость


22 Марта 2013 09:28 | Просмотров: 1795  1.

"Проснулась я, открыла пару сообщений в соцсетях и подумала: откуда столько злобных людей? – пишет Алена Лоран на своей странице в социальной сети ВКонтакте (авторский стиль сохранен – прим. авт. IVONA). – Откуда столько желчи и зависти? Почему человеку проще обосрать кого то другого, чем усовершенствоваться самому? Почему люди которые с их слов меня ненавидят тратят на меня свое драгоценное время и королевское внимание? Почему мужики с фото на фоне ковра с гобеленами учат меня жизни и если я не ответила на монолог из 20 сообщений подытоживают, что я бля*ь? Мне например глубоко фиолетово, кто , что да как – дел столько, что нет даже времени задумываться и обсуждать кого то".

Киевская содержанка, которая стала известна благодаря бигбордам, на которых она оригинальным способом благодарит любовника за подарки, заявила, что приложила много усилий для того, чтобы жить хорошо.

"Баловнями судьбы не рождаются, ими становятся – если прикладывать к этому усилия. А ленивые отродья – сидя перед компьютером с высоты своего недальновидного полета могут философствовать о величии жизни сколько угодно. Флаг в руки. Как будто я должна оправдываться перед кем то, за то что я живу прекрасно! А фиг там! Я много вложила труда, нервов и усилий, чтобы жить так, как я хочу", – подытожила Лоран.

Напомним, украинская содержанка Алена Лоран готовится к свадьбе. Девушка показала в блоге фото в свадебном платье и кольцо.

Источник: IVONA bigmir)net


 
 


 

Версия для печати
Loading...