Детская кукла - это не просто игрушка, но и оберег

Добавить новость


21 Марта 2013 12:43 | Просмотров: 601  1.

Не думайте, что детская кукла – это только Барби. Есть ряд других. Например, пупсики разного размера и с разными возможностями, многофункциональные baby born и другие.

Одной из самых любимых игрушек для девочки – является именно «бейби борн». Эта куколка умеет лепетать, пить молоко из специальной бутылочки, мочиться в пеленки и даже ходить на горшок. Но главной особенностью такой очаровательной куклы является ее практически «реальная живучесть». Если вставить в ее ротик специальную соску или бутылочку, то игрушка будет издавать чмокающие звуки. Кроме того, baby born умеет реагировать на шумы. Карапузик может смеяться и плакать, открывать и закрывать глазки. Возьмите ее на ручки и попробуйте убаюкать. Через время, пупс обязательно мирно засопит. Ведите себя очень тихо, поскольку, если вы будете шуметь, она обязательно проснется и заплачет. Ее нужно будет успокоить.

С некоторыми моделями baby born можно даже принимать ванную. Новая серия не боится воды. Захватите в ванную комнату куклу, когда вы устраиваете для своего ребенка водные процедуры.

Сегодня каждый интернет магазин детских игрушек и товаров может похвастаться не только качественными куклами baby born, но и специальными дополнениями и аксессуарами к ним. Можно приобрести комплект одежки, подгузников, столовые принадлежности, дополнительные соски, горшок, ночную пижаму. Кроме того, если мама умеет шить, то смастерить собственными руками одежку для игрушечной малышки не составит особого труда.

С таким малышом можно ходить в гости, в детский садик или даже школу. Мы уже говорили о том, что детские куклы – это не просто игрушка, а своего рода талисман и оберег.

С первого дня появления в доме игрушечного карапузика, он становится самым лучшим другом для вашего ребенка. Можно приобрести сразу два малыша baby born – тем более, что новая их комплектация и встроенный чип позволяет дружить между собой. Просто включите две игрушки, и они непременно заговорят между собой. Более подробно об этом можно уточнить у менеджера интернет-магазина игрушек, в котором продаются эти забавные технологические игрушки. Позвольте своей юной маленькой принцессе ухаживать за собственными детками.

*




 

Версия для печати
Loading...