В Херсонской области чиновник сбил человека и сбросил в море

Добавить новость


21 Марта 2013 09:53 | Просмотров: 509  1.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Херсонской области, 16 марта житель поселка Стрелковое Генического района вышел из дома на работу и не вернулся. На следующий день об исчезновении мужа в милицию сообщила его супруга. Также в правоохранительные органы обратился коллега пропавшего, который, возвращаясь с работы, нашел его ботинок. При выезде на место находки правоохранители обнаружили характерные следы ДТП и волочения тела.

В итоге следственных действий удалось установить, что наезд на человека совершил государственный инспектор Государственной азовской экологической инспекции. Виновник ДТП скрылся с места происшествия, однако позже, заменив поврежденный автомобиль на служебный, вернулся. Погрузив тело в машину, инспектор выехал на берег Азовского моря, переместил труп на катер и сбросил в море в 15 км от берега.

В данный момент правоохранительные органы принимают меры для изъятия тела мужчины из акватории Азовского моря. Сведения об уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение ПДД, повлекшие смерть). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ


 
 


 

Версия для печати
Loading...