Вольнова откровенно заявила, что ей надоело содержать любовника

Добавить новость


20 Марта 2013 16:49 | Просмотров: 751  1.

Как сообщают журналисты ТСН, 44-летняя Светлана Вольнова и 33-летний Максим Сакада были вместе 7 лет. Он был и ее директором, и водителем, и любовником. Но светская львица решила поставить точку в отношениях.

"Это была очень долгая, изнурительная борьба за то, чтобы мы жили отдельно. Но он все равно делал попытки, он оставался на ночь у меня дома, он ночевал в коморке, мне пришлось поменять замки. В конечном итоге, когда появился другой мужчина, ему пришлось отойти в сторону. Мне просто хочется, чтобы он раз и навсегда понял, что у нас разные дороги", – поделилась Вольнова.

Теперь на светских мероприятиях Светлана появляется в сопровождении друзей, Максим – один.

Сама Светлана говорит, что развод был неизбежен. Главной причиной разрыва Вольнова называет деньги. Ей просто надоело содержать 33-летнего любовника.

"Почему я рассталась? Потому что он не смог обеспечивать такую женщину, как я. Потому что тащить на себе молодого мужа, который является твоим директором, это не самое лучшее для Светланы Вольновой. Я устала работать, устала быть с пеной у рта, устала засыпать с мыслью, где снова заработать деньги", – рассказала Вольнова.

Источник: tsn.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...