Рыбак предложил распустить парламент, депутаты согласились

Добавить новость


20 Марта 2013 14:03 | Просмотров: 323  1.

«Может, поставить вопрос о заморозке Верховной Рады?», - спросил Владимир Рыбак из президиума парламента.

На этот вопрос депутаты хором ответили «Да!».

В свою очередь глава фракции Партии регионов Александр Ефремов предложил объявить перерыв в заседании и собрать согласительный совет. «Владимир Васильевич, вся страна увидела, кто не хочет работать в зале. Логично будет, если вы объявите перерыв, и мы соберемся на согласительный совет», – сказал регионал, пишет НБН.

После непродолжительной дискуссии с представителями оппозиционных фракций председатель парламента объявил перерыв в пленарном заседании.

Верховная Рада провела свое заседание вчера, 19 марта после двухнедельного блокирования оппозицией. До того, как спикер Владимир Рыбак был вынужден объявить перерыв из-за потасовки между депутатами ВО Свобода и Партией регионов, парламент зарегистрировал вместо лишенных мандатов Андрея Веревского и Сергея Власенко Александра Козуба и Романа Стаднийчука.

На сегодняшнем заседании депутаты не смогли прийти к единому мнению о проведении местных выборов в Василькове (Киевская область). Из-за чего спикер объявил перерыв, чтобы обсудить этот вопрос с лидерами фракций.


 
 


 

Версия для печати
Loading...