Рекордсмен «Альпари» повысил «планку»

Добавить новость


19 Марта 2013 16:37 | Просмотров: 581  1.

Автором нового, поразительного на Форекс-рынке рекорда, стала брокерская компания – «Альпари».

Если верить его официальному пресс-релизу, то февраль этого года позволил брокеру превысить показатель оборота в странах СНГ за январь этого же года, который тогда составлял сто десять миллиардов долларов. А за прошлый месяц компания-брокер «Альпари» собрала оборот на сто тридцать два миллиарда долларов, и это стало максимальным в мире историческим рекордом, учитывая времена самого начала работы бренда.

Интервьюер журнала для трейдеров «Биржевой лидер» - эксперт из Канады по рынку Форекс, Евгений Ольховский, рассказал собеседникам, что данный рекорд просто в очередной раз сумел подтвердить лидерство столь крупного брокера Форекса на территории СНГ. Брокер «Альпари» в феврале проводил сделки во время торгов на миллион лотов. В конце месяца компания сообщила о свыше семисот тысяч открытых счетов для торговли ее клиентами. Подобные достижения брокера «Альпари» весьма объективны, согласно тогдашнему «поведению» Форекс-рынка. В данный период смогла удержаться очень высокая волатильность, что привело к наибольшему зафиксированному приросту оборота компании в размере девяти миллиардов долларов на паре валют EUR/JPY. Доля этой валютной пары в общем размере оборота увеличилась на тринадцать процентов. По поводу валютной пары евро/доллар, являющейся самой популярной среди трейдеров, был замечен рост оборота на пять с половиной миллиардов, что составило пятьдесят шесть процентов от торгового оборота за февраль-месяц. Валютная пара GBP/USD смогла показать увеличенный оборот, составивший больше четырех миллиардов долларов, и придавший этой паре валют четырнадцать процентов доли всего оборота.

Брокерская компания «Альпари» также в прошлом декабре стала на своем финансовом рынке первой, кто смог обнародовать самые главные операционные показатели, которые характеризируют деятельность в странах СНГ. И по словам Евгения Ольховского, за прошлый год публичный отчет вышеуказанного брокера сулит о воспроизведенном компанией обороте в триллион долларов! Столь небывалых высот эта компания-брокер смогла достигнуть на Форекс-рынке закономерно – сообщает эксперт в интервью с журналом. И больше того, он сообщает, что поставленный рекорд не единственный в своем роде, ведь в прошлом году брокер «Альпари» также был признан исследованием «Интерфакс-ЦЭА», как самый крупный брокер по количеству торгового оборота и клиентуры за 2011-2012 года.

Так, брокер «Альпари» на сегодня занял вершину финансового рынка благодаря репутации надежной компании и внедрению постоянных инноваций для упрощения трейдинга его клиентов. 

*




 

Версия для печати
Loading...