Мелитополь. Беспризорный забор уносят вместе со стойками

Добавить новость


19 Марта 2013 15:36 | Просмотров: 641 

«Секции этого забора крепятся к стойкам «по-европейски», парой-тройкой точек. Может, стоило бы приварить их получше? Жалко ведь, если совсем разберут», - рассказала жительница этого района Людмила Солодовник.

Как удалось выяснить, двухметровое металлическое ограждение стоимостью около 25 тыс. грн. в марте 2011 г. было установлено во дворе многоэтажных домов по пр. 50-летия Победы 36/5 и 36/6 силами ООО «УК «Комэнерго-Мелитополь». Планировалось, что УК передаст забор на баланс города, однако без письма учредителя сделать это так и не удалось, рассказал директор ООО «Комфорт-Мелитополь» Максим Разумейко. Теперь, после удаления УК с рынка комуслуг в Мелитополе, объект фактически остался «беспризорным».

Поскольку площадка построена на территории, которую не обслуживают жилищники, отремонтировать ограждение без разрешения старших домов они права не имеют. Ведь средства, собранные жильцами дома, можно тратить только на его обслуживание и ремонт. Если старшие домов согласятся профинансировать закупку материалов, работы «Комфорт» готов выполнить бесплатно, заверил М. Разумейко.


 
 


 

Версия для печати
Loading...