Одесскую Барби высмеяли в эфире российского шоу

Добавить новость


19 Марта 2013 10:47 | Просмотров: 1286  1.

Напомним, в середине февраля в Челябинской области (Россия) упали обломки метеорита, который развалился при входе в атмосферу.

Валерия Лукьянова приняла участие в программе на Первом канале (Россия), которая была посвящена космической угрозе.

Одесская Барби, которая похожа на девушку инопланетного происхождения, была почетным гостем эфира. Она делилась своими умозаключениями, некоторые из которых вызывали улыбку и смех. Что интересно, саму Лукьянову это не огорчало.

Так Барби прокомментировала участие в программе: "Как я и говорила, меня там подставили, и вставили вместо интервью, момент где я ошиблась, и т. д., попытались выставить меня дурой, но как обычно силенок не хватило. Но ничего, главное, я получила несколько образцов метеоритов, что гораздо важнее, чем людская низость и недалекость".

В самой программе Девушка высказала много гипотез по поводу Челябинского метеорита. "Из Челябинска до самого Солнца проходит световой столб, который заряжает всю окружающую среду позитивной энергией", – считает Лукьянова.

Напомним, Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или "одесская Барби", родилась 23 августа 1985 года в Молдавии, Приднестровье. Сейчас проживает в Одессе. Девушка стала мегапопулярной в интернете благодаря своим фото, которые она размещает еще с 2002 года. Она сыроед и фрукторианец, не пьет и не курит. Сейчас девушка замужем за одесским бизнесменом. Параметры Валерии (по ее словам): рост – 175 см, талия – 48 см, грудь и бедра – 88 см, вес – 42 кг. В общей сложности хирургические вмешательства стоили Валерии около 800 тысяч долларов.

Источник: IVONA bigmir)net


 
 


 

Версия для печати
Loading...