Девушка, погибшая в ДТП с участием жены Реброва, была беременна

Добавить новость


16 Марта 2013 15:26 | Просмотров: 442  1.

Как сообщает ТСН, муж погибшей находится в сознании. Его состояние оценивают как стабильное. Также известно, что 20-летние киевляне поженились лишь месяц назад.

«Евгения Кузьменко только отпраздновала 19-летие и ждала первенца. Ее муж Володя сейчас находится в 17-й столичной больнице. У него травма черепа, грудной клетки, переломы и ссадины. Но врачи говорят, что угрозы для жизни нет. Узнав, что произошло с любимой, Володя отказался общаться даже с родственниками. Уже сутки лежит и молчит. Семья Володи говорит, что в больницу приезжали родственники футболиста. Предлагали помощь», - передает Комсомольская правда в Украине.

Напомним, 14 марта около 22:00 в Конча-Заспе вблизи базы киевского Динамо произошло ДТП с участием супруги известного футболиста, тренера Сергея Реброва. В результате аварии погиб человек.

Как стало известно, Людмила Реброва двигалась на своем внедорожнике Range Rover и столкнулась с машиной Жигули, в результате чего та перевернулось на крышу. ГАИ пока не предоставляет никакой информации об обстоятельствах аварии и не делает предположений относительно ее виновников.

По материалам ТСН.ua, Комсомольская правда в Украине


 
 


 

Версия для печати
Loading...