Похороны Панина: Очевидцы рассказали, что происходило на панихиде

Добавить новость


13 Марта 2013 22:39 | Просмотров: 842  1.

"Вернулась с прощания с Андреем Паниным, – рассказывает некая Ксения Ларина на своей странице в Facebook. – Мы провели в зале МХТ (Московский Художественный академический театр – прим. авт. IVONA) несколько часов, люди все шли и шли... На панихиде говорить никто не мог, друзья, коллеги – в состоянии шока, поверить в этот уход невозможно".

Попрощаться с покойным Андреем Паниным пришли многие его друзья и коллеги, не считая толпы поклонников:

"Табаков стоял у гроба долго. О чем он думал, о чем говорил с мертвым неузнаваемым лицом. Андрей в гробу – не Андрей. Это не несчастный случай. Это страшная мучительная смерть. Боюсь сказать – насильственная. Странным, диким, почти фарсовым было неожиданное явление Стаса Михайлова с женой блондинкой. Звезда шансона без приглашения подошел к микрофону и признался, что не был знаком с покойным, но всегда был его поклонником".

Ксения рассказала, что дошло до скандала с поклонниками, которых не пускали в зал:

"Все перемешалось – кошмар и абсурд... Зрителей не пускали в зал, зрители скандалили, не желали подниматься на балкон. Слов было мало, было много горя, непонимания, страха, оцепенения. Мальчик пришел темнокожий, сидел в зале, смотрел на сцену, сжав зубы... Прощай, дорогой прекрасный артист. Как же все это несправедливо, и никто не знает, что же там произошло на самом деле. А произошло что-то жуткое".

Тем временем, коллега девушки, которая также присутствовала с ней на похоронах Панина, рассказала, как выглядел Андрей Панин в гробу:

"Это неузнаваемое лицо, которое явно с трудом "собрали", волосы красноватого оттенка, как-будто плохо смытая кровь, налитой под закрытым тяжелым веком глаз, тонна грима, не способная скрыть следы преступления. Так может выглядеть только неестественная и неслучайная смерть. И то, что мало кто смог выйти к микрофону с прощальными словами, хотя пришло очень много друзей и коллег, тоже не случайно. Горе, шок и ужас ощущали все. Те немногие, кто все же сказал прощальные слова, говорили самую суть".

Источник: Источник: IVONA bigmir)net


 
 


 

Версия для печати
Loading...