Мать Оксаны Макар стала бизнесменом и просит денег еще

Добавить новость


13 Марта 2013 16:04 | Просмотров: 606  1.

Татьяна Суровицкая, мать погибшей год назад в Николаеве 18-летней Оксаны Макар, после смерти дочери ведет роскошный образ жизни, хотя многие считают, что она должна была бы сама оказаться на скамье подсудимых. Как выяснила программа Украинские сенсации, Суровицкая купила себе квартиру и салон красоты, но по-прежнему просит благотворителей присылать ей деньги еще.

Год назад Украину шокировало дело Макар. За нюансами следили миллионы - сочувствующие убитой горем матери готовы были судить негодяев и молились о здоровье девушки, присылая деньги на лечение изнасилованной и подожженной Оксаны.

Суровицкая получила миллионы гривен пожертвований. Как сообщает ТСН, на облегчение мук девушки мать не потратила ни копейки - все лечение оплатил благотворительный фонд.

Оксана, которая, как выяснилось в ходе следствия, "под присмотром матери" с 12-13 лет вела половую жизнь, не выжила. Ее мучители получили серьезный срок, один из них - пожизненное. Их родные - пожизненный позор. Суровицкая, судя по слухам, стала бизнесменом. "По меньшей мере, она получила миллион. А еще вероятнее - более двух миллионов", - утверждает николаевский журналист Анатолий Онифрийчук.

По прошествии года с момента трагедии украинцы защищают девушку не так, как раньше. Теперь осуждают Суровицкую. В годовщину смерти дочери она сообщила, что собирается родить еще одного ребенка, поэтому просит присылать ей деньги.

Напомним, руководитель приемной Украинского Хельсинского союза по правам человека в Николаеве Елена Кабашная написала на Татьяну Суровицкую заявление в милицию, обвинив ее в принуждении дочери к проституции. Было открыто уголовное производство по нескольким статьям, среди которых торговля людьми, принуждение к половым связям и втягивание в проституцию. Через несколько недель производство прекратили, однако прокуратура решила возобновить его из-за того, что не был найден и допрошен главный подозреваемый - Владимир Бреславский. Позже его якобы нашли и поговорили. Но на этом все завершилось.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ


 
 


 

Версия для печати
Loading...