В Крыму решили возобновить расследования убийств прошлых лет

Добавить новость


13 Марта 2013 15:01 | Просмотров: 338  1.

Правоохранительные органы Крыма приняли решение возобновить следственные действия по всем совершенным на полуострове убийствам прошлых лет, а также провести тщательные расследования всех случаев без вести пропавших лиц. Такое решение было принято на заседании коллегии прокуратуры АРК, в котором приняло участие руководство ГУ МВД в Крыму.

"На полуострове в последнее время совершен ряд резонансных убийств, в связи с чем, в ходе проведения коллегии работники правоохранительных органов были ориентированы на координацию работы всех звеньев правоохранительной системы с целью оперативного раскрытия таких преступлений", - отметил в пресс-службе прокуратуры Крыма.

В то же время, в надзорном ведомстве отчитались, что на сегодняшний день можно констатировать уменьшение в Крыму преступлений против жизни. В 2012 году - на 15%, в текущем году - на 7%.

Напомним, 26 февраля в Крыму был убит мэр курортного поселка Симеиз Кирилл Костенко. Его Mercedes расстрелял неизвестный прямо возле здания поселкового совета. Убийство было снято на камеру видеонаблюдения, установленную на одном из частных отелей. Преступление пока не раскрыто.

19 февраля в крымском городе Саки был застрелен гражданин России, предприниматель Баграт Варагян. В милиции рассказали, что 49-летний Варагян был убит на улице Строительная, возле дома номер 16. По словам местных жителей, неизвестный выстрелил в Варагяна во дворе дома, когда тот вышел из своей машины.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ


 
 


 

Версия для печати
Loading...