Фильтрующая насадка на кран

Добавить новость


12 Марта 2013 18:17 | Просмотров: 1040  1.

В наше время, питьевая вода из трубопровода отличается не самым хорошим качеством. Дело в том, что коммуникации почти израсходовали свой ресурс. Трубы прогнили, и ржавчина, а также другие примеси попадают в воду, которая течет из крана на кухне. В былые времена ее отстаивали в ведрах, а потом кипятили.

Но сегодня в быту используются компактные фильтры и фильтрующая насадка на кран. Она представляет собой небольшое компактное устройство, обладающее элегантным дизайном.

Уникальные технологии таких фильтров позволяют добиться высокого качества очистки питьевой воды. Сам фильтр состоит из особых гранул кокосового угля, которые не только задерживают мелкие частицы, но и бактерии и микроорганизмы. Другим адсорбирующем слоем в фильтрах Аквафор является аквален – уникальное ионообменное волокно, которое смягчает жесткость воды и ускоряет скорость фильтрации. На поверхность аквалена нанесены ионы серебра, которые уничтожают вредные бактерии. Для установки таких фильтрующих насадок на кран не требуется абсолютно никаких усилий.

*




 

Версия для печати
Loading...