Звездные тренеры «Голоса страны» стоя аплодировали воспитателю МВК Наталье Кочубей (ВИДЕО)

Добавить новость


12 Марта 2013 16:38 | Просмотров: 778 

По словам Натальи, телеканал обратился в Госдепартамент пенитенциарной службы Украины с просьбой помочь найти таланты для шоу "Голос страны". И руководство Мелитопольской воспитательной колонии, зная, что Наталья любит петь, выступала на концертах в колонии, предложило поучаствовать ей в вокальном телешоу. Сначала Наталья Александровна послала запись с песнями в ее исполнении на "1+1" и вскоре оттуда пришло приглашение на кастинг, который состоялся в январе. И воспитатель МВК успешно прошла его.

16 февраля состоялись съемки слепых прослушиваний звездных тренеров "Голоса страны". Из целого ряда песен Н. Кочубей было предложено исполнить "Пісню про матір" Игоря Поклада на стихи Бориса Олейника, которую на кастинге она пела акапельно. Но на слепых прослушиваниях режиссеры программы захотели слышать вокалистку с этой песней в сопровождении оркестра.

Как говорит Наталья Александровна, волнение сказалось на исполнении, может быть поэтому звездные тренеры Олег Скрипка, Тина Кароль, Александр Пономарев и Святослав Вакарчук не выбрали ее. Но они стоя аплодировали Наталье. Съемки программы шли в очень теплой доброжелательной атмосфере, впечатления у Натальи, по ее словам, остались самые положительные и она рада новому, необычному жизненному опыту. А 10 марта после телеэфира Н. Кочубей настигла слава в виде телефонных звонков ее родных, друзей, знакомых.

Подруги рассказывали, что плакали во время проникновенного исполнения Натальей песни о маме. Переживала за мамино выступление по телевизору дочь Женечка. В родном коллективе колонии, куда Н. Кочубей пришла сразу после окончания музыкально-педагогического факультета МГПУ им. Б. Хмельницкого и проработала здесь 11 лет, поддерживают коллегу и считают ее выступление замечательным.


 
 


 

Версия для печати
Loading...