Жанна Фриске определилась с именем будущего ребенка

Добавить новость


12 Марта 2013 16:04 | Просмотров: 701  1.

Как рассказала подруга Жанны Фриске – телеведущая Лера Кудрявцева, певица уже определилась с именем для своего будущего ребенка. Звезда решила назвать малыша Платоном.

Тем временем, отец ребенка Дмитрий Шепелев планирует завершить работу над всеми проектами до конца марта, чтобы улететь к Жанне и присутствовать на родах.

Коллега Шепелева – Юрий Николаев заявляет, что Дима в последнее время очень изменился. По словам Николаева, ведущий буквально стал другим человеком и все время бегает по магазинам, обустраивая 90-метровую квартиру Жанны, в ожидании ее возвращения.

Напомним, что слухи о беременности Жанны Фриске появились еще в мае 2012 года, но официального подтверждения от певицы или ее окружения не было. Также долгое время Фриске не появлялась на публике и не фигурировала в новостной ленте. Но буквально неделю назад, в начале декабря, Дмитрий Маликов проговорился о беременности своей коллеги, заявив со сцены, “Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске. Но потом она сказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить".

Источник: eurosmi.ru


 
 


 

Версия для печати
Loading...