По факту смерти Андрея Панина возбуждено уголовное дело

Добавить новость


10 Марта 2013 10:25 | Просмотров: 678  1.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Такое решение было принято в связи с диагностированием у Панина черепно-мозговой травмы. Кроме того, на его голове нашли несколько ссадин.

Впрочем, как отмечают следователи, смерть актера, скорее всего, не носила криминального характера. В частности, об этом свидетельствует тот факт, что дверь квартиры, где нашли тело актера, была заперта изнутри, а следов посторонних лиц в помещении найдено не было.

Кроме того, в предварительном заключении экспертов говорится о том, что Панин получил травму головы в результате падения с высоты собственного роста.

Как сообщалось, тело Панина с травмой головы было обнаружено в его квартире на юго-западе Москвы. По предварительным данным, смерть актера не носит криминального характера.

В четверг вечером друг актера режиссер Александр Атанесян сообщил, что похороны пройдут 12 марта, близкие актера рассчитывают похоронить его на Ваганьковском кладбище. Однако позже появилась информация, что Панин будет похоронен на Троекуровском кладбище.


 
 


 

Версия для печати
Loading...