В Одессе 16-летний мажор на "Пежо" с именными номерами разгромил парковку и покалечил пешеходов

Добавить новость


9 Марта 2013 17:18 | Просмотров: 384  1.

Около 2.00 мчащийся на большой скорости спортивный «Пежо» с именными номерами «ОДЕSSИТ» не вписался в поворот, на перекрестке выехал на тротуар, задел три припаркованных авто и сбил двоих человек, которые в это время стояли возле караоке-бара «Тис». Пострадавших с травмами госпитализировали в больницу, а водителя с места происшествия забрали правоохранители, говорят очевидцы.

«Там был молодой пацан за рулем, у которого даже прав не оказалось, а только студенческий», — говорит Ирина Гаверская, знакомым которой разбили машину. «Сразу же приехали высокопоставленные офицеры и увезли водителя «Пежо» — им оказался мелкий парнишка. Майор сказал, что якобы на освидетельствование. Вызывали эвакуатор и хотели увезти «Пежо». Хозяева пострадавших машин грудью стали, чтобы машину не забрали. Тогда вышеуказанный майор стал угрожать, что сейчас вызовет отряд «Беркута». Но «Пежо» таки не смогли увезти!», — пишет на «Одесском форуме» пользователь под ником Sphinx12.

В пресс-службе облУВД подтверждают, что за рулем авто был 16-летний подросток. «Он без разрешения взял ключи у отца и решил покатать друзей по городу», — рассказал «Сегодня» начальник пресс-службы Владимир Шаблиенко. К слову, всего два месяца назад на ресурсе автолюбителей «drive2» владелец автомобиля одессит Андрей Синенко похвастал эксклюзивными номерами для своего авто. «Наконец-то сегодня смог установить новые номера на свою любимицу, хотя получил их еще неделю назад. Но т.к. она у меня машина выходного дня, то раньше не мог показать. Сегодня наконец-то помыл ее и сразу же после этого сфотографировал. Предупреждая вопросы, а почему не ODESSIT или ОДЕССИТ, отвечаю — эти номера были уже заняты. Хотел заказать ODE$$IT, но сказали, что символы нельзя», — написал он.

Источник: Сегодня


 
 


 

Версия для печати
Loading...