Окунская обратилась к Президенту ПАСЕ с жалобой на Власенко

Добавить новость


8 Марта 2013 14:51 | Просмотров: 459  1.

"Иду дальше... Написала письмо Президенту ПАСЕ. Интересно, на каком этапе они станут объективными?", - пишет Окунская.

"Уважаемый господин Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы!

Насколько мне известно, Вы собираетесь в ближайшее время совершить официальный визит в Украину. У меня нет сомнений, что программа Вашего визита будет очень интенсивной, но я прошу Вас уделить мне несколько минут по личным вопросам, которые касаются меня и нарушают права моих детей, в связи с вмешательством в них одного из членов ПАСЕ.

Мой бывший муж - народный депутат Украины Сергей Власенко, который является адвокатом Юлии Тимошенко.

Неделю назад, господин Питер Омтцигт, член Комитета по правовым вопросам и правам человека ПАСЕ, находящийся с официальным визитом в Украине потребовал от украинских властей разрешить моему бывшему мужу, Сергею Власенко выезд за границу. Дело в том, что запрет выезда за пределы страны находится исключительно в рамках закона Украины в связи с злостным уклонением господина Власенко от выполнения решений судов и от выплаты долгов по делу о разделе нашего имущества. Меня беспокоит тот факт, что данное требование господина Омтцигта может быть расценено как давление на украинский суд и вмешательство в мою личную жизнь.

Я написала письмо господину Омцигту, в котором я описала свое видение ситуации и выразила свою озабоченность вышеуказанным фактом и попросила выслушать мою точку зрения по данному вопросу. Но, к сожалению, мое письмо было проигнорировано по неизвестным причинам.

Не получив ответа я была вынуждена написать об этом факте письмо, которое было отправлено Вам, а также в Комитет по правовым вопросам и правам человека.

Я предоставлю Вам все необходимые документы, которые подтвердят правомерность моей позиции, как женщины и матери, и покажут, что ситуация с запретом выезда за границу не имеет ничего общего с политикой. На самом деле, мои дети и я стали жертвами политических игр аморальных, нечестных и непорядочных политиков, в том числе и моего бывшего мужа - Сергея Власенко. Успешные манипуляции общественным мнением иногда создают ложное представление о реальном положении дел, особенно когда доступ к информации ограничен.

Учитывая вышесказанное, прошу Вас уделить мне несколько минут для того, чтобы выслушать меня и дать правильную оценку данным событиям, чтобы в дальнейшем исключить необоснованные вмешательства в частную жизнь семьи со стороны европейских политиков, а также любого другого в будущем.

Я надеюсь на Ваше понимание и поддержку. С уважением, Наталья Окунская".

Напомним, вчера Генеральная прокуратура Украины закрыла уголовное производство против депутата Сергея Власенко по иску его бывшей жены Натальи Окунской относительно невыполнения им судебного решения.

Как сообщалось, ранее бывшая жена народного депутата, защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко Наталья Окунская обратилась в Шевченковский районный суд Киева с иском против Департамента здравоохранения КГГА, который, по ее словам, не следит за здоровьем граждан и не предоставил психиатрическую помощь ее экс-супругу.

По материалам: УНН


 
 


 

Версия для печати
Loading...