В Раде легализировали вопрос увольнения Власенко

Добавить новость


4 Марта 2013 10:16 | Просмотров: 332  1.

Регламентный комитет принял решение об обращении в суд с просьбой лишить депутата от "Батькивщины" Сергея Власенко депутатского мандата.

"Только что состоялось заседание комитета, на котором председатель комитета Макеенко, не предоставив протоколов предыдущего заседания, на котором якобы рассматривалось дело Власенко, не предоставив документов и не предоставив оппозиции возможности участвовать в обсуждении, утвердил решение", - сказал депутат Николай Княжицкий после завершения заседания, передает Украинская правда.

"Макеенко спросил у присутствующих, кто против, чтобы отменить предыдущее решение, которое якобы было принято в среду. Представители от большинства подняли руки, что они против. Затем Макеенко закрыл заседание", - рассказал депутат.

В свою очередь депутат от УДАРа, первый заместитель председателя комитета Валерий Карпунцов заявил, что в понедельник состоялась "такое же событие, как 27 февраля": "Не было заседание комитета в понимании заседания. Не было рассмотрения в таком понимании, как это предусмотрено законом о регламенте".

"Произошло так же, как и в 2004 году. ЦИК признавал Януковича президентом. Все протестуют, а Сергей Васильевич (Кивалов) провозглашает избранным Виктора Януковича", - добавил Карпунцов.

Источник: Сегодня


 
 


 

Версия для печати
Loading...