Мелитополь. Перед сессией горсовета у депутатов было боевое столкновение с предпринимателем?

Добавить новость


2 Марта 2013 09:53 | Просмотров: 1221 

1 марта в редакцию «МВ» обратился предприниматель Александр Афоничев, владелец кафе «Чао Какао», расположенного в многоэтажке по ул. Кирова. Он рассказал, что 28 февраля около 9 утра (примерно за час до начала заседания сессии горсовета) в собственном кафе его унижали, оскорбляли, а затем избили три человека. По его словам, это два депутата горсовета и бывший руководитель одного из коммунальных предприятий.

– Вначале меня оскорбляли, потом нанесли несколько ударов в голову, били головой о барную стойку, - рассказывает А. Афоничев. - Двое меня удерживали, а третий наносил удары. В тот же день я обратился с заявлением в милицию и снял побои, которые эксперт оценил как легкие телесные. Люди, которые меня вчера избили, на протяжении длительного времени угрожают и хотят, чтобы я за бесценок уступил одному из них свой бизнес. Я опасаюсь за безопасность свою и своих родственников и обратился за помощью в Мелитопольскую межрайонную прокуратуру.

28 февраля на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Мелитопольского горотдела милиции, потерпевшего опросил следователь. Официально в Мелитопольском горотделе милиции сообщили, что 28 февраля в Единый реестр досудебных расследований внесены материалы дела по ст. 125 УК Украины - умышленное легкое телесное повреждение.

Названные Афоничевым депутаты горсовета и бывший руководитель КП подтвердили, что перед сессией горсовета были в кафе «Чао Какао», но все трое отрицали факт избиения предпринимателя. Подробности этой истории, версии сторон и информацию о реакции правоохранителей читайте в ближайшем номере «МВ».


 
 


 

Версия для печати
Loading...