Валерия Лукьянова прошлась по родному городу

Добавить новость


1 Марта 2013 15:30 | Просмотров: 1643  1.

Одесская Барби Валерия Лукьянова имеет возможность показать свою кукольную фигуру только летом или в теплых странах. Пока что в Украине холода, однако тяга к фотографии у девушки не зависит от сезона. Лукьянова сделала традиционный кукольный мейк-ап, нарядилась, и вышла на улицы родной Одессы. Снимки с прогулки Лера вскоре опубликовала на своей страничке в социальной сети.

Кстати, одесская Барби Валерия Лукьянова считает себя специалистом по внетелесным путешествиям. На днях девушка-кукла рассказала, что видит, когда выходит в астрал.

Напомним, Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или "одесская Барби", родилась 23 августа 1985 года в Молдавии, Приднестровье. Сейчас проживает в Одессе. Девушка стала мегапопулярной в интернете благодаря своим фото, которые она размещает еще с 2002 года. Она сыроед и фрукторианец, не пьет и не курит. Сейчас девушка замужем за одесским бизнесменом. Параметры Валерии (по ее словам): рост – 175 см, талия – 48 см, грудь и бедра – 88 см, вес – 42 кг. В общей сложности хирургические вмешательства стоили Валерии около 800 тысяч долларов.

Источник: IVONA bigmir)net


 
 


 

Версия для печати
Loading...