Финалисты шоу "Х-фактор" объявили собственные кастинги

Добавить новость


28 Февраля 2013 17:11 | Просмотров: 411  1.

Дима хорошо смотрелся в дуэте с Ваней Сафаровым, но как только покинул стены шоу, решил, что будет петь исключительно сольно. Сейчас на его счету несколько клипов и много хороших песен. Юля тоже не пасет задних – после короткого отпуска она вплотную занялась карьерой, почти сразу записала песню (не без посторонней помощи, конечно) и сняла клип, который вот-вот выйдет. Теперь популярности девушке не занимать – и в Украине, и в России она желанный гость.

Юля и Дима стали настоящими артистами, а значит, им нужен свой балет и музыканты. Вышло так, что они одновременно объявили кастинги и сейчас ищут ребят для своей команды.

Если вы хорошо владеете танцевальными стилями хип-хоп и джаз-фанк, милости просим на кастинг к Диме Монатику. Там нужно будет станцевать 30-секундное соло под песню «Терроризирует». Но есть ограничение: рост претендентов – не выше 174 сантиметров. Иначе Монатика не видно будет

А вот Юлия Плаксина ищет клавишника-электронщика, который готов гастролировать с юной артисткой даже по маленьким городам.


 
 


 

Версия для печати
Loading...