Мелитопольские киокушинкай каратисты привезли домой награды чемпионата Киева

Добавить новость


27 Февраля 2013 16:14 | Просмотров: 566 

Как рассказал тренер МФКК Евгений Виниченко, в чемпионате участвовали 228 спортсменов из Киевской, Полтавской, Днепропетровской, Харьковской, Донецкой, Запорожской областей и АР Крым. Нашу область в Киеве представляли 9 киокушин каратистов Мелитопольской федерации. Все они были разного возраста и имели разный уровень подготовки. Для двоих эти соревнования были первыми в их спортивной жизни, самому юному участнику - Василию Морозову лишь недавно исполнилось 6 лет. У остальных ребят за плечами не один десяток соревнований, в т.ч. и международных.

По информации Е. Виниченко, чемпионами Киева стали Богдан Лузгарев, Олег и Ольга Воскобойник. Вторые места завоевали Владислав Инодин, Александра Лукьяненко, Василий Морозов и Никита Назаренко. Призеры чемпионата были награждены дипломами, медалями, подарками и денежными призами.

"Хорошо выступили девочки Оля и Саша, у которых от соревнования к соревнованию заметно растет уровень мастерства, - говорит Е. Виниченко. - К тому же, О. Воскобойник обслуживает в качестве судьи уже вторые соревнования, приобретая опыт судейства".

Тренер доволен выступлением Б. Лузгарева, который уверенно и красиво провел все свои поединки, завоевав победу. Олег Воскобойник и В. Инодин выступали в абсолютной весовой категории, где состязаться и почетно, и очень сложно. Владислав в финале уступил своему сопернику только лишь в габаритах. Олег же отлично провел все свои поединки, а его финальный бой стал красивым завершением чемпионата.

Мелитопольские каратисты получили приглашение на участие во втором Международном чемпионате по киокушин каратэ, который пройдет в Киеве в сентябре этого года.


 
 


 

Версия для печати
Loading...