Интер массово увольняет сотрудников спортивной программы

Добавить новость


27 Февраля 2013 13:56 | Просмотров: 350  1.

Некоторым сотрудникам канал якобы предложил продолжить работу в других редакциях.

Официального подтверждения информации о массовом увольнении спортивных редакторов пока нет: председатель правления телеканала Интер Егор Бенкендорф на звонки не отвечает, директор компании Национальные информационные системы Евгений Киселев заявил, что очень занят.

Олег Шумейко, который работал до последнего времени выпускающим редактором программы "Спорт в подробностях", рассказал изданию Взгляд, что закрытие программы и увольнение связано со сменой менеджмента канала. По его словам, руководство сообщило, что в спортивных новостях не заинтересовано. 22 февраля вышел последний выпуск программы.

"Нельзя сказать, что нас закрыли в связи с низкими рейтингами программы. Здесь стоит сказать об отношении к продукту новой-старой команды, которая вернулась в группу каналов Интер... В прошлую среду объявили о том, что "Интер" в спортивных новостях больше не заинтересован, а в пятницу в эфир вышел последний выпуск программы "Спорт в подробностях". Этот день и стал последним рабочим днем для сотрудников проекта.

С начала года прекратили выход и другие программы: Факты-Спорт (ICTV), Окна-Спорт (СТБ) и Проспорт (2+2).

Напомним, 14 февраля директором по развитию компании Inter Media Group была назначена Анна Безлюдная, председателем правления канала Интер стал Егор Бенкендорф - бывший гендиректор Национальной телекомпании Украины, а ООО Национальные информационные системы возглавил Евгений Киселев.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ


 
 


 

Версия для печати
Loading...