Пьяный милиционер сбил 2 человек

Добавить новость


21 Февраля 2013 16:25 | Просмотров: 402  1.

По предварительной информации, на проезжей части неизвестный водитель на машине сбил двух молодых людей. Девушка в тяжелом состоянии до сих пор в больнице, а парня похоронили. Все подробности случившегося удалось установить следственно-оперативной группе.

Саша Лежень и Юля Санжаровская - бывшие одноклассники. В ту ночь они возвращались с празднования Дня влюбленных. Около трех часов ночи напротив дома №22 их сбил водитель "Ниссан Максима". Установлено, что за рулем находился сержант дорожно-патрульной службы Днепропетровского ГУВД. Удар был сильным настолько, что ребят отбросило на проезжую часть, а с машины отлетел фрагмент, по которому и удалось установить подозреваемого. С места ДТП работник ДПС ГУВД скрылся, помощь не оказал.

Как сообщили журналистам в Днепропетровской районной прокуратуре, отцовскую машину милиционер спрятал. Сам же водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В содеянном 26-летний работник ДПС сознался. По словам прокурора Днепропетровской районной прокуратуры Андрея Храпливого, подозреваемый даже не помнит, как до ДТП он подвозил работника кафе, в котором они вместе отмечали День влюбленных. Начато криминальное производство, подозреваемому грозит лишение свободы от 3 до 8 лет.

Весной Саша и Юля хотели сообщить родителям, что готовы подать заявление в ЗАГС. Но не судилось...

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...