В элитном киевском отеле работал бордель

Добавить новость


21 Февраля 2013 16:16 | Просмотров: 367  1.

Как РепортерUA сообщили в пресс-службе МВД, милиционеры разоблачили двух девушек, которые в одном из номеров гостиницы оказывали сексуальные услуги за деньги. Кроме оплаты стоимости номера клиенты должны были выложить еще тысячу гривен за каждый час удовольствия.

В особой рекламе девушки не нуждались, достаточно было лишь разместить объявление о своих услугах в буклетах и ​​на визитных карточках. По предварительной информации, телефонные номера, по которым можно было заказать"особые услуги" знала и охрана отеля. Поэтому, чтобы удовлетворить требования самых взыскательных клиентов сотрудники отеля иногда помогали встретиться одиноким сердцам. Все ради клиента, так сказать.

Стоимость интимных услуг колебалась от 800 до 1,5 тысяч гривен. Организатором бизнеса стала 24-летняя жительница Киевщины. Девушка рассказала оперативникам, что за собственные средства разместила рекламу в буклетах и ​​изготовила визитные карточки. Реклама довольно краткая и прозрачная - фото обнаженной девушки и номер телефона. Чтобы расширить круг клиентов, в секс-бизнес она привлекала своих подруг.

Рекламные буклеты изъяты из отеля. Сейчас милиция проверяет информация о причастности администрации гостиницы и его охраны в организации криминального бизнеса.


 
 


 

Версия для печати
Loading...