Билык и Коляденко снова вместе?

Добавить новость


21 Февраля 2013 14:21 | Просмотров: 615  1.

"Одиночество – это очень грустно. Я хочу жениться в 2013 году, это моя мечта, правда! Мне хотелось бы быть рядом с женщиной, держать ее за руку, хотелось бы еще одного ребенка. Но мне сложно найти свою спутницу по жизни", – поделился Дима Коляденко.

Диме Коляденко приписывали романы с хореографом Катериной Сильченко, певицей Маняшей, дизайнером Еленой Филоновой – но ни одна из них так не сумела очаровать Коляденко. А многие верят в то, что Дима до сих пор влюблен в певицу Ирину Билык.

Во время записи программы по телефону удалось связаться с Ириной, которая поделилась своим мнением о том, возможно ли возобновление этого союза: "У него после меня не было ни одной девушки, подарки он дарит мне. Также называет хорошими словами… Но после наших выяснений отношений, в порыве гнева и ревности было такое, что он хотел меня убить – Дима очень жгучий и эмоциональный парень! Я боюсь этого… Что я сказала бы, если бы Дима пришел ко мне и предложил все возобновить? Думаю, сказала бы: "Давай попробуем пожить недельку вместе, если выйдет".

Однако, недавно Ирина Билык заявила журналистам, что у нее есть любимый мужчина и она хочет родить ему дочь.

Источник: ІVONA bigmir)net.


 
 


 

Версия для печати
Loading...