Мелитополь. Рабочие ТНП не довольны темпами выплаты задолженности

Добавить новость


21 Февраля 2013 13:38 | Просмотров: 301 

«Сколько такими темпами мы будем получать наши деньги, - возмущалась представитель инициативной группы Лилия Чернявская. - Люди уже не могут ждать. А инициативная группа у нас уже превратилась в сдерживающую – мы уговариваем рабочих подождать еще чуть-чуть».

Руководитель ООО Сергей Голуб заявил, что делает все, что в его силах. Так сейчас на счету предприятия есть 47 тыс. грн., а в исполнительной службе еще около 15 тыс. грн. – эти средства в ближайшее время получат рабочие. Кроме того, на следующей неделе ожидается поступление еще около 50 тыс. грн. А ускорит процесс, по мнению руководителя, только снятие ареста с оборудования предприятия.

Вице-мэр Алексей Козлов с мнением С. Голуба не согласился: «Я не думаю, что вы делаете все, что в ваших силах, потому что иначе уже вся задолженность была бы выплачена».

Также по информации исполнительной службы сейчас на исполнении находится 23 документа на общую сумму 106 тыс. грн. по задолженности ООО «Литье» и 7 исполнительных документов на сумму 49 тыс. грн. по ООО ТНП.


 
 


 

Версия для печати
Loading...