Спортсмены акимовского КСЕ «Легион» завоевали десяток медалей

Добавить новость


21 Февраля 2013 11:41 | Просмотров: 434 

Как сообщил президент КСЕ "Легион" Владимир Вагеник, в чемпионате принимало участие 430 спортсменов, которые соревновались по программам "мацоги" (спарринг) в личном и командном первенстве, "туль" (комплексные упражнения) также в личном и командном первенстве, спецтехника.

Акимовские таэквондисты стали победителями по программе "мацоги" в своих весовых категориях: Илья Калиниченко (до 42 кг), Артем Сергиенко (до 35 кг), Олег Комаренко (до 47 кг), Александр Петрик (до 45 кг) - воспитанники тренера В. Вагеника; Алина Касимова (до 35 кг), тренирующаяся у Максима Баранникова. Второе место по программе "мацоги" занял Евгений Енгель (тренер М. Баранников) в весе до 30 кг и Илья Калиниченко по программе "туль" (тренер В. Вагеник). Обладателями третьих мест стали: Роман Гарькавый по программе "мацоги" в весе до 40 кг (тренер В. Вагеник) и Никита Казакевич (до 25 кг), который выиграл две бронзовые медали в "тули" и "мацоги".

Кроме того, команда "Легион" в составе Артема Сергиенко (капитан), Ильи Калиниченко, Никиты Казакевича, Руслана Пилипчука и Никиты Саввова завоевала третье место по программе командный "туль".


 
 


 

Версия для печати
Loading...