Мелитополь. Драка в кафе: потерпевший - в больнице, подозреваемый - в милиции

Добавить новость


21 Февраля 2013 11:37 | Просмотров: 1390 

После опроса свидетелей, выяснилось, что между потерпевшим и еще одним парнем возникла ссора, переросшая в драку. Вначале установили личность разыскиваемого, а затем принялись выяснять его местонахождение. Оперативники работали всю ночь, караулили подозреваемого в местах, где он мог появиться. Задержали хулигана на следующий день прямо на улице. 25-летний парень ранее уже имел проблемы с законом - был судим грабежи и разбойные нападения. С потерпевшим он был ранее знаком и отношения у молодых людей не складывались.

17 февраля вечером парни случайно встретились в одном из городских кафе, вспомнили старые обиды и начали выяснять отношения. Зачинщик конфликта ударил потерпевшего в лицо, от чего тот упал и ударился головой об асфальт. Испугавшись ответственности, виновный сбежал с места преступления.

Мелитопольским горотделом милиции начато досудебное следствие по ч. 1 ст. 121 УК Украины - умышленное тяжкое телесное повреждение. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до восьми лет.


 
 


 

Версия для печати
Loading...