2,5 миллиона украинцев хотят покинуть страну

Добавить новость


20 Февраля 2013 20:29 | Просмотров: 480  1.

Об этом заявил президент ГО Всеукраинская ассоциация иммиграционных адвокатов и консультантов Сергей Крыжановский во время интернет-конференции на тему «Внутренняя миграционная политика Украины и мировые миграционные процессы», пишет Лига.

«У нас много чиновников, которые свои семьи уже отправили за рубеж - жен, детей, под различными предлогами они имеют по несколько паспортов других государств и тем не менее зарабатывают деньги именно в Украине. Простые люди не могут себе позволить выехать за рубеж быстро, открыть там бизнес, оказаться в хороших условиях в привлекательной стране и забыть, как страшный сон, ту жизнь в которой они находятся здесь в Украине. Я бы сравнил жизнь большинства граждан Украины с теми дорогами, которые сейчас не отремонтированы, с глубокими ямами с разбившимися машинами, одним словом - с поломанной судьбой современного украинца и с бесперспективностью своего будущего», - отметил Крыжановский.

«Любая элита, которая приходит к власти в нашей стране начинает грабить бюджет. Средства не выделяются для осуществления тех программ, которые принимает правительство. Законы, принятые народными депутатами, в основном направлены на обогащение тех, кто их принимает и тех, кого они делегировали к властному Олимпу», - добавил юрист.

«Я надеюсь, что придет тот день, когда в Украину будут возвращаться наши украинцы, переселившиеся в другие страны много лет назад. Для этого в Украине должны произойти - смена элит от воров к нормальным людям - экономистам, прагматикам, в конце концов честным людям, заботящихся не о своем благе, а о благе страны, о благе народа», - подчеркнул Крыжановский.


 
 


 

Версия для печати
Loading...