Тимошенко требует доставить ее в суд по делу Щербаня на носилках

Добавить новость


20 Февраля 2013 20:25 | Просмотров: 412  1.

«Во избежание очередного искажения информации ГПС официально сообщает, что в процессе подготовки к этапированию осужденной Тимошенко руководство Качановской исправительной колонии обратилось к осужденной с просьбой дать ответы на несколько вопросов, касающихся условий этапирования, однако она отказалась ответить на них, ссылаясь на свое предыдущее заявление», - заявили в ГПС.

Также правоохранители заметили, что впервые осужденная потребовала, чтобы в зал заседаний ее занесли на носилках, а не на ходунках, потому что «так надо». Но врачи по состоянию на 18 февраля не видели необходимости именно в носилках для больной.

«ДПТС Украине очередной раз подчеркивает готовность доставить осужденную Тимошенко для участия в любом судебном заседании, для проведения любых процессуальных действий, исключительно на основе двух законных оснований, а именно официального заявления и личного желания»,- подчеркнули в ведомстве.

Как сообщил первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин, из-за криминальных дел экс-премьера Юлии Тимошенко на Генеральную прокуратуру давят со всех сторон.

Источник: Корреспондент.net


 
 


 

Версия для печати
Loading...