Алена Водонаева провела ночь с любовником Арсением Шаровым

Добавить новость


19 Февраля 2013 13:27 | Просмотров: 653  1.

Алена Водонаева посетила вечеринку в честь дня рождения Ирины Дубцовой. На мероприятие телеведущую привез Арсений Шаров, однако сопровождать ее не решился, зная, что в зале будет много прессы и глаз. Но после праздника он вернулся и забрал Водонаеву с собой. Парочка отправилась в одну из квартир Шарова, а вышла оттуда только к обеду следующего дня. Отметим, обута Алена была в кроссовки любовника, а туфли на каблуках несла в руках.

Отметим, Арсению Шарову 34 года. В 1999 году он закончил Юридический факультет МГУ. О том, чем занимается Шаров, известно мало, ведь на него не зарегистрировано ни одно предприятие. Себя Арсений называет частным инвестором.

Напомним, недавно в очередной раз появилась информация о том, что Алена Водонаева и Алексей Малакеев разводятся после 3 лет брака. Однако телеведущая, как всегда, упорно отрицала факт развода. В день, когда судья ждала супругов на рассмотрении дела, Алена Водонаева излила душу в своем Twitter, при чем сделала это в весьма грубой форме. Она опубликовала фотографии в попытке доказать, что она не разводится, а также в сердцах высказалась в адрес СМИ, которые распространяют якобы ложную информацию. Алена Водонаева и Алексей Малакеев поженились в августе 2009 года в Гагаринском ЗАГСе Москвы. На тайной свадьбе присутствовали только самые близкие. Через год у пары родился сын, и именно после этого отношения дали трещину.

Источник: paparazzi.ru


 
 


 

Версия для печати
Loading...