Завершился 17-й турнир по волейболу, посвященный памяти Антонины Бондаренко, Марины Пиун и Ирины Макеевой

Добавить новость


18 Февраля 2013 16:27 | Просмотров: 561 

Как рассказал главный судья соревнований, тренер ДЮСШ-1 Александр Магула, участницы были разделены на две возрастные группы - девушки 1997-1998 гг. рождения и 1999-2000 гг. рождения. В каждой группе соревновались по десять команд из Мелитополя, Акимовки, Запорожья, Новой Каховки, Харькова, Николаева, Полтавы, Кременчуга, Киева. Об уровне команд говорит тот факт, что запорожские волейболистки - чемпионы Украины, а спортсменки из Новой Каховки - серебряные призеры национального первенства.

В старшей возрастной группе в финале сражались мелитопольские команды. В борьбе за третье место на игровой площадке сошлись волейболистки ДЮСШ-1 "Мелитополь-2", которых тренирует Зинаида Санькова, и харьковчанки. Последние вырвали победу у наших волейболисток, заняв третье место.

В поединке за первое-второе места между командами ДЮСШ-1 "Мелитополь-1", под руководством Елены Грудневой, и Новой Каховки, гости вышли вперед со счетом 2:0, тем самым отправив наших волейболисток на вторую ступень пьедестала. Однако, как отмечают тренеры, воспитанницы ДЮСШ-1 показали высокий уровень подготовки и силу характера в противостоянии с сильными соперницами, чем порадовали своих наставников.

В младшей группе победу на турнире одержала команда Николаева, второе и третье места заняли полтавчанки из команд "Полтава-1" и "Полтава-2".

Призы, врученные победителям и призерам турнира, приобретены на средства спонсора - любителя волейбола, игрока команды ветеранов Евгения Балицкого. К тому же, за игрой девушек внимательно следили волейболистки мелитопольской команды ветеранов, которые определили лучших игроков и также вручили учрежденные ими призы.


 
 


 

Версия для печати
Loading...