Переговоры оппозиции и регионалов провалились

Добавить новость


18 Февраля 2013 13:44 | Просмотров: 481  1.

Оппозиционные фракции до сих пор не договорились с регионалами о разблокировании парламентской трибуны. Переговоры продолжатся сегодня с 13:00, сообщил на брифинге лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

Отвечая на вопрос, откроется ли 19 февраля сессия Верховной Рады, он сказал: "У нас еще есть время, мы достаточно умные люди, для того, чтобы договориться".

Депутат отметил: поскольку все смогли убедиться в том, что сенсорная кнопка не обеспечивает персонального голосования, ответственность за персональное голосование своих депутатов должны взять лидеры фракций. "Чтобы не было инсинуаций", - пояснил он.

По словам Ефремова, на переговорах также обсуждается возможность голосования только во вторник и четверг во второй половине.

Напомним, депутаты от оппозиции третью неделю блокируют трибуну, требуя прекращения в Раде кнопкодавства. Члены партии УДАР дежурят в парламенте даже в выходные. УДАР, ВО Свобода и ВО Батькивщина настаивают на включении модернизированной системы Рада-3 с сенсорной кнопкой, или же на голосовании руками или бюллетенями.


 
 


 

Версия для печати
Loading...