Свидетель по делу Щербаня: Сколько можно трындеть одно и то же

Добавить новость


14 Февраля 2013 12:52 | Просмотров: 367  1.

В ходе перекрестного допроса защитники экс-премьера Юлии Тимошенко задавали конкретные детализирующие вопросы свидетелю в уголовном производстве по убийству Евгения Щербаня Игорю Марьинкову, и это заметно злило его.

На один из уточняющих вопросов адвоката Тимошенко Александра Плахотнюка Игорь Марьинков громко сказал: "Сколько можно трындеть одно и то же", а спустя несколько минут заявил в адрес защиты: "Я тоже сейчас начну и мы устроим здесь скандал".

В свою очередь защитник экс-премьера, народный депутат Сергей Власенко обратил внимание судьи на такое поведение свидетеля и попросил занести его слова в протокол, как угрозы свидетеля в адрес защиты.

Следственный судья Печерского райсуда Киева Оксана Царевич предложила Марьинкову сделать перерыв (согласно нормам УПК каждые 2 часа при допросе свидетелей можно делать перерыв), однако он отказался от перерыва. Спустя некоторое время перерыв в заседании все же был объявлен.

Как сообщалось, Марьинков на заседании суда 13 февраля заявил, что видел, как Тимошенко встречалась с главарем бандитской группировки Кушниром весной в 1996 году.

По одной из версий следствия, ныне покойный Мильченко выступал посредником между заказчиком и исполнителем убийства депутата Щербаня в ноябре 1996 года в аэропорту Донецка.

Источник: Корреспондент.net


 
 


 

Версия для печати
Loading...