Билык, Лорак и Лободу назвали змеями шоу-бизнеса

Добавить новость


11 Февраля 2013 08:50 | Просмотров: 338  1.

У звезд есть проблема. Все как один знаменитости жалуются: их окружают гадюки. "Шоу-бизнес состоит только из змей. Змеи кусаются, когда те не ждешь, в спину”, - говорит шоумен Сергей Зверев. “Я сталкиваюсь каждый день со змеями. Мы вообще живем в серпентарии", - добавляет певица Эрика. Но конкретные имена змей родного шоу-биза звезды называть отказываются, - пишет tsn.ua. Ведь те могут и укусить.

"Вы хотите, чтобы я рассказал о серпентарии единомышленников”, - сказал певец Александр Пономарев. “Я точно не буду этого рассказывать. Если говорить о девушках, они же такие обидчивые, когда их начинаешь сравнивать", - говорит певец Фагот. Произнести фамилии знакомых пресмыкающихся решаются только двое: боксер Владимир Вирчис и светская львица Светлана Вольнова. "Я думаю – это Ирина Дерюгина. Это наверняка человек, который достиг очень многого в жизни", - говорит Вирчис.

"Вспомните Ани Лорак, Лободу, Ирину Билык", - говорит Вольнова. Звезды вокала комментировать упреки отказываются. А вот тренер по художественной гимнастике Ирина Дерюгина признается: звание женщины-змеи для нее – почетное. Прославленная гимнастка и тренер уверенна: такая тактика – единственная правильная линия женского поведения. А особенно, когда работа серьезная.

Светлана Вольнова змеей называет и себя. Женщин-змей она не считает подлыми или агрессивными. Их укусы – просто самозащита. "Змеи никогда не нападают первыми. Настоящая звезда она не будет двигаться по трупам. Есть мелкие гадючки, а есть большие благородные змеи, которые четко понимают, куда им идти", - говорит Вольнова. А вот среди сильных сторон характера женщины-змеи Светлана называет развитую интуицию, способность меняться и планировать свою жизнь. И немалую сексуальность. Мужчины соглашаются. И не пугаются.

Источник: tsn.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...