В Мелитополе произошло разбойное нападение на девушку

Добавить новость


7 Февраля 2013 17:11 | Просмотров: 1925 

6 февраля в 21.45 в горбольницу № 1 с колото-резаными ранами поступила 21-летняя девушка, которая стала жертвой уличного грабителя.

Пострадавшая возвращалась домой по ул. Глинки, когда на нее напал незнакомец. Далее он начал угрожать ей ножом и пытался отобрать личные вещи. Когда же она начала сопротивляться, злоумышленник нанес девушке несколько ударов ножом. Раны пришлись на лицо и грудь. Забрав сумочку и золотое кольцо, налетчик скрылся, оставив на месте преступления нож.

К счастью, ранения оказались не проникающими, врачи оказали девушке необходимую медпомощь. По состоянию на 7 февраля состояние пострадавшей оценивается как средней степени тяжести, она находится на лечении в хирургическом отделении больницы.

Сотрудники Мелитопольского горотдела милиции оперативно приступили к поискам ночного грабителя. Служебная собака по кличке Лютый взяла след и помогла милиционерам найти подозреваемого. Им оказался 36-летний житель одной из стран Кавказского региона. У подозреваемого изъяты украденные вещи. Мужчина приехал в Мелитополь к брату, последние полгода находился в стране нелегально, проживал отдельно от родственника. Не имея никаких легальных доходов, мужчина зарабатывал на жизнь криминалом. В Мелитопольском горотделе милиции сообщают, что подозреваемый задержан, начато уголовное производство по ч. 1 ст. 187 УК Украины – разбой. Оперативники также проверяют причастность задержанного к другим преступлениям.


 
 


 

Версия для печати
Loading...