Украина - Норвегия: накануне

Добавить новость


6 Февраля 2013 10:49 | Просмотров: 490  1.

Дебют нового тренера команды Михаила Фоменко, сменившего на посту главного тренера Олега Блохина, состоится вдали от родины. Место проведения поединка выбрано не случайно: большинство сборников сейчас как раз находятся на Пиренеях со своими клубами и готовятся в весенней части сезона.

На игру с норвежцами Фоменко вызвал 25 футболистов, среди которых лишь один абсолютный дебютант - полузащитник "Динамо" Андрей Богданов. Кроме того, вызваны давно не игравшие за сборную Денис Олейник и Николай Морозюк.

Как всегда перед игрой в нашей команде не обошлось без потерь. Ярослав Ракицкий в очередной раз пропустит матч сборной, так как он теоретически может быть переносчиком ветрянки. Под вопросом участие в матче Тараса Степаненко, который вчера отравился и слег с температурой. Также может не состояться дебют Богданова, получившего повреждение в игре с "Оцелулом".

Прогнозировать состав на сегодняшний матч невозможно, так как сам тренер признал накануне, что пока даже не знает, кто будет капитаном сборной в этой игре. Не исключено, что Фоменко задействует максимум футболистов, чтобы присмотреть потенциальную "основу" для матчей квалификации ЧМ-2014, которые состоятся уже в марте.

Отметим, что сборная Украины четыре раза встречалась с норвежцами и три поединка завершились победой нашей команды с одинаковым счетом 1:0. Еще один матч завершился нулевой ничьей.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...