В запорожском СИЗО умер главарь «банды лысых»

Добавить новость


5 Февраля 2013 11:16 | Просмотров: 334  1.

В следственном изоляторе Запорожья скончался лидер преступной группировки, известной как "банда лысых", бывший милиционер Александр Середин. Он подозревался в расстреле запорожского уголовного авторитета Николая Бинько по прозвищу Коля Ребенок.

Как сообщили в пресс-службе управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области, задержанный Середин скончался ночью 3 февраля. Причина смерти устанавливается, по предварительным данным, у подследственного были проблемы с сердечно-сосудистой системой.

В марте 2012 года в Запорожье в ресторане "Рыбацкий стан" неизвестные напали на совладельца ресторана Николая Бинько. В результате ранения из огнестрельного оружия и избиения бейсбольными битами пострадавший умер в местной больнице. Милиция объявила в розыск семерых подозреваемых в убийстве - все являются членами "банды лысых", в большинстве это бывшие сотрудники МВД. Лидер преступной группировки Середин был арестован в Ялте, после чего содержался в запорожском следственном изоляторе.

По данным милиции, в сфере интересов "банды лысых" - теневой рынок металла и рэкет. Правоохранители полагают, что причиной расправы над Бинько был его конфликт с Серединым.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...