В Партии регионов оппозицию считают мошенниками и паразитами

Добавить новость


31 Января 2013 11:12 | Просмотров: 328  1.

Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов утверждает, что для проведения внеочередной сессии нет никаких юридических оснований, ведь представители оппозиции сфальсифицировали необходимые для ее проведения документы. Об этом он сказал эфире телеканала ТВi.

"С юридической точки зрения, оснований для проведения внеочередной сессии нет. Потому что те документы, которые были предоставлены руководителями оппозиции, содержали либо элементы подлога, либо сфальсифицированные документы. Почему я имею право так говорить? Потому что дата сбора подписей, которая была объявлена, - 22 января. В этот день части людей, которые были в списке, не было на территории Украины", - сказал он.

"Второй вопрос - не все депутаты, которые даже находились на территории Украины, поставили лично подписи. Поэтому фальсификация и мошенничество - очевидны", - добавил Лукьянов.

"Примерно два года оппозиция паразитирует на Тимошенко и всем остальном, потому что они сами не работают с избирателями, не ведут активных коммуникаций, а только пришли, отчитались: "Вот мы там стояли в Харькове, или мы провели митинг какой-то, а вот поехали в Европу, хорошо провели каникулы, ну и для того, чтобы отчитаться, сфотографировались с флагом или фото Тимошенко возле какого-то помещения". Реально системной работы нет", - заявил он.

Ранее народный депутат Александр Турчинов заявил, что председатель Верховной Рады Владимир Рыбак не созвал внеочередную сессию, потому что ее не разрешил проводить президент Украины Виктор Янукович.

Напомним, на внеочередной сессии оппозиция предлагает рассмотреть вопрос об отставке генерального прокурора Виктора Пшонки, создать комиссию по расследованию нарушений законодательства относительно Юлии Тимошенко и Юрия Луценко; рассмотреть вопрос об ответственности руководителей силовых ведомств за участие в политических преследованиях. Вчера стало известно, что Рыбак отказался созвать внеочередную сессию, несмотря на наличие необходимых депутатских подписей. Сегодня в ВО Батькивщина заявили, что оппозиция придет в парламент 31 января вопреки саботажу спикера, отказавшегося выполнять Конституцию.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ


 
 


 

Версия для печати
Loading...