Ходют слухи

Добавить новость


30 Января 2013 10:31 | Просмотров: 449 

Ходят слухи, что новый первый вице-премьер С. Арбузов предложил гаранту поприжать олигархов, дабы пополнить бюджет, и те встревожились. Похоже на правду. В. Хорошковский громко ушел из Кабмина, а принадлежащий ему телеканал «Интер» резко прибавил в объективности. И. Коломойский обанкротил «Аэросвит» и дал понять, что это - «цветочки», а «ягодкой» может стать обрушение «Приватбанка».

Ходят слухи, что после сессии облсовета губернатор А. Пеклушенко говорил с чиновниками строго и грозил оргвыводами. Похоже на правду. Глава одного из управлений ОГА задержан и обвинен во взяточничестве, руководившего этим направлением вице-губернатора И. Шишку уже вернули в руководство областной больницей.

Ходят слухи, что мэр Мелитополя Сергей Вальтер целый месяц в отпуске неспроста. Здесь легче - на прямой вопрос он дал прямой ответ: «Отдыхал в Мелитополе и вне его, оздоровился, больше времени уделял семье. Не забывал о ситуации в городе (остра проблема с автоцветлитовцами; договоренности с руководителями не сработали - в рамках своих полномочий посодействуем более жестким шагам) и политике (поддержал Г. Шанина и рад его победе). 31 января выхожу из отпуска».

Как правило, слухи рождаются, когда мало информации или когда их распускают. А лекарство от них одно - ответы по существу. Что мы и стремимся делать.


 
 


 

Версия для печати
Loading...