В Запорожской области трассы открыты, спасатели освободили из заносов 208 автомобилей

Добавить новость


28 Января 2013 13:49 | Просмотров: 559  1.

Так, 27 января в 8:35 в Черниговском районе (Запорожская область) , на 3 км трассы Черниговка - Новополтавка, вблизи пгт. Черниговка из снежных заносов спасатели вызволили 3 легковых автомобиля, в которых находилось 12 человек.

В 9:50 по улице Нагорной в селе Оленевка Ореховского района помощь понадобилась карете скорой медицинской помощи. Из-за снежных заносов автомобиль не мог добраться до места вызова. Спасатели транспортировали карету, но выяснилось, что дорога до села заметена снегом. Поэтому врача пересадили в пожарную машину и доставили к больной. После медицинского осмотра было установлено, что женщина нуждается в срочной госпитализации. С помощью спасателей больной вместе с врачом добрались до машины скорой помощи.

Также в 18:40 по улице Ленина пгт. Куйбышево, на автодороге пгт. Куйбышево - г. Бердянск автомобиль «Volvo» во время разворота зацепился за канализационный люк. Спасатели с помощью спецтехники Аварийно-спасательного отряда специального назначения вытащили машину, в которой находился водитель.

В 19:50 на выезде из города Роды в направлении села Григоровка спасатели оказали помощь автомобилям «ВMW X-5» и «ВАЗ-2112». Из-за сложных погодных условий машины оказались в снежном плену. Всего из автомобилей было освобождено 4 человека.

На данный монент ситуация полностью контролируется, проводится постоянный мониторинг на внутриобластных дорогах и трассах государственного значения.

Источник: РепортерUA


 
 


 

Версия для печати
Loading...