Экстремальная любовь на колесах

Добавить новость


26 Января 2013 10:16 | Просмотров: 1042 

Каждому молодому человеку хочется сделать этот миг незабываемым, чтобы воспоминания о нем согревали долгие годы, и восхищенная избранница со слезами радости ответила заветным «Да».

Мелитополец Денис, решившись на этот шаг, тоже захотел сделать его оригинальным и запоминающимся. И, забегая наперед, нужно сказать - у него получилось действительно сногсшибательно!

- Идея сделать предложение здесь родилась буквально два дня назад, - говорит Денис, - Я спросил совета у друга, который постоянно отдыхает здесь, и он посоветовал мне обратиться к администрации развлекательного Центра. Они, к моей радости, согласились помочь.

Его девушка охотно приняла приглашение покататься на роликах, даже не подозревая, что этот вечер станет одним из самых важных в ее жизни. Влюбленные пришли в «Роллер-центр», взяли снаряжение. И вот, в момент переобувания, Настя видит в ролике заветную красную коробочку в форме сердца. Девушка замерла, когда включился свет, стихла игравшая до того музыка, и ее любимый встал на одно колено. Не стесняясь окружающих отдыхающих Центра (которые постепенно стали собираться посмотреть на романтический момент), он попросил Настю стать его женой. Она восхищенно улыбнулась и ответила согласием. Счастью влюбленных не было предела! Они обнимались и целовались под бурные аплодисменты окружающих.

- Меня переполняют эмоции, я просто в шоке! - поделилась сияющая Настя. - Но мне очень понравился оригинальный подход Дениса, он замечательно придумал сделать предложение именно здесь. Я очень довольна!

Влюбленные от всей души поблагодарили коллектив «Роллер-центра» за содействие в таком значимом событии их жизни, они просто светились от счастья. Остается только поздравить молодую пару и пожелать им, чтобы их семейная жизнь была такой же яркой, легкой и радостной, как катание на роликах, которое помогло им обрести друг друга.

*




 

Версия для печати
Loading...