Саботажники из Кабмина

Добавить новость


25 Января 2013 17:26 | Просмотров: 343 

На заседании Комитета по экономическим реформам Президент Украины критически оценил реализацию Национального плана реформ в 2012 году, заявив, что правительство потеряло контроль над этой работой. «Я не могу понять, как можно выполнять план реформ модернизации, направленных на улучшение отрасли, экономики, жизни людей, на 35-25 процентов? - возмутился Президент, обращаясь к Николаю Азарову. - Это саботаж. Это просто люди потеряли вообще ответственность. Вот в этом проблема».

Наконец, точки над «і» расставлены. Саботажники в правительстве! Дорогие мои оппоненты! Учтите, что не я это сказал. Я о таком и подумать не мог! Но нашему Президенту-то я обязан верить.

Очевидно, правительство потеряло контроль за работой министерств, ведомств, областных и районных администраций, ответственных за надлежащую реализацию плана реформ, предположил Виктор Янукович. Не хватало воли отказаться от прошлой жизни, связанной с коррупцией, с той системой бюрократической, которую критикуют люди.

Если не правительство, то кто же тогда контролирует ситуацию в стране? Уж не донецкие «смотрящие» ли от криминального мира? Тогда все сходится.

Правительство саботажников потеряло вожжи управления страной, а кто-то должен был их подобрать. Этот «кто-то» и правит, наверное, страной вместо Кабмина. Этот «кто-то» делит по своему усмотрению бюджетные денежки, большие и малые объекты фонда Госимущества, направляет в полезное себе, а не народу русло финансовые потоки. Обо всем трудно и догадаться. Ведь нами правят саботажники! Еще раз подчеркну: так сказал сам Президент!


 
 


 

Версия для печати
Loading...