Кличко отказался объединиться с «Батьківщиной»

Добавить новость


24 Января 2013 16:45 | Просмотров: 236  1.

«У нас разные программы, разные политические платформы, разная идеология, а значит и разный избиратель. Работать несколькими силами гораздо эффективнее. Это доказали и прошлые выборы, на которые мы пошли отдельными колоннами и набрали по общим результатам трех сил больше, чем это было бы у одного политического объединения», - считает Виталий Кличко.

Политик подчеркнул, что оппозиционные политические силы сегодня координируют и объединяют свои усилия в отстаивании интересов людей и борьбе с действующей властью.

В День соборности Украины 22 января, экс-премьер-министр, лидер оппозиции Юлия Тимошенко призвала оппозицию объединиться в единую партию.

«Главной задачей на следующий год является углубление нашего единства и создание устойчивой, хорошо скоординированной оппозиционной коалиции в составе Батьківщини, Свободы и УДАРа. Для победы на президентских выборах 2015 года оппозиционного кандидата, наши фракции в парламенте должны не декларативно, а реально работать, как часы. Идеальный вариант - продолжение объединительных процессов оппозиционных сил, создание единой партии, потому каток Партии регионов может остановить только мощная оппозиционная сила, которая будет иметь подавляющее поддержку общества», - подчеркнула Тимошенко.

Источник: Фокус.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...