Син накормит школьников мелитопольским хлебом по 6 гривен

Добавить новость


24 Января 2013 11:45 | Просмотров: 239  1.

Так, в декабре 2012 года Департамент образования и науки Запорожского горсовета провел тендеры и заключил договора с поставщиками хлебобулочных изделий.

Согласно им победившая в конкурсных торгах 13 декабря 2012 года компания «Укрпродторг-сервис» будет поставлять запорожским образовательным учреждениям ржано-пшеничный хлеб по цене 5 грн. 42 коп., буханка пшеничного хлеба (высшего сорта) обойдется местному бюджету в 6 грн. 03 коп., сдобная булочка со сгущенным молоком – 2 грн. 44 коп., ровно столько же будет стоить сдобная булка с маком. Возможно, такие расценки связаны с немалыми транспортными расходами. Ибо, по словам представителей Запорожской областной организации Всеукраинского профсоюза работников пищевой, перерабатывающей промышленности и смежных отраслей, ООО «Укрпродторг-сервис» является посредником и завозит хлебобулочные изделия из находящегося в 120 км от областного центра города Мелитополь, пишет Прав.Да.

Отметим, что компания «Укрпродторг-сервис», с уставным фондом в 2000 гривен, в прошлом году кормила запорожских школьников, а также выиграла ряд тендеров в текущем году.

Как сообщалось ранее, в прошлом году в Запорожье разразился грандиозный скандал, когда стало известно, что победители торгов продавали городским школам и детсадам продукты, в несколько раз дороже их рыночной стоимости. По данным экспертов, только за хлеб из городской казны было переплачено более миллиона гривен.

Источник: www.061.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...