Меладзе решил отказаться от шоу-бизнеса из-за трагедии под Киевом

Добавить новость


23 Января 2013 11:52 | Просмотров: 557  1.

«Меладзе так тяжело и глубоко переживает эту трагедию, что даже я его не сразу узнал, - поделился близкий родственник Пищало. - Композитор сказал, что готов бросить писать музыку, закроет своей проект, поскольку эта трагедия не дает ему возможности работать», пишет издание Сегодня.

Накануне композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе, пообещал содержать двоих ее детей до достижения ими совершеннолетия.

Между тем, по словам руководства МВД Украины, несмотря на отказ от претензий к Меладзе со стороны родственников погибшей, ему грозит до восьми лет лишения свободы с возможным лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Тем более что скорость Lexus была не менее 120 километров в час.

Напомним, в конце прошлого года известный композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе сбил насмерть 30-летнюю женщину.

Начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью второй статьи 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Константин Меладзе – старший брат певца Валерия Меладзе и его же продюсер. В 2000 году Константин совместно с Дмитрием Костюком основал группу «ВИА Гра». Пишет песни для Софии Ротару, Валерия Меладзе, групп «БиС», ВИА Гра, «Инь-Ян» и для других популярных исполнителей.


 
 


 

Версия для печати
Loading...