Шакира родила сына от Жерара Пике

Добавить новость


23 Января 2013 11:28 | Просмотров: 405  1.

Знаменитая колумбийская певица Шакира во вторник родила испанскому футболисту Херарду Пике сына. Влюбленные назвали мальчика Миланом Пике Мебараком (Мебарак - фамилия Шакиры), сообщается на официальном сайте певицы.

В сообщении отмечается, что имя Милан в славянских языках означает "дорогой, любящий, милостивый", в Древнем Риме имя значило "энергичный, трудолюбивый", а с санскрита переводится как "объединение".

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос в социальной сети Твиттер поздравил счастливых родителей с первенцем.

35-летняя Шакира и 25-летний Пике прибыли в барселонскую клинику накануне вечером. Как и было запланировано, певице сделали кесарево сечение и в присутствии только женского персонала (Шакира просила об этом). Сейчас в Барселоне находятся родители певицы и оба ее брата, которые прилетели в Испанию в декабре.

Мальчик весит почти 2,9 кг. "Как и его отец, Милан стал с самого рождения членом футбольного клуба "Барселона", - сообщил футболист в своем микроблоге в Твиттере.

Напомним, в конце декабря Пике в своем микроблоге написал о рождении своего сына, а позже признался, что просто пошутил по случаю Дня дурака, который в Испании отмечают 28 декабря.

35-летняя Шакира Исабель Мебарак Риполль (настоящее имя певицы) считается наиболее успешной латиноамериканской исполнительницей в истории поп-музыки. На сегодня в мире продано более 60 миллионов ее дисков. В 23 года звезда начала встречаться с адвокатом Антонио, сыном тогдашнего президента Аргентины Фернандо де ла Руа. В январе 2011-го официально объявила о разрыве с возлюбленным. Новый бойфренд Шакиры Херард Пике, является защитником ФК "Барселона" и футбольной сборной Испании.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ


 
 


 

Версия для печати
Loading...